15 min
Zutaten
für 4 Personen
- 30 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 30 g Rapunzel Mandelblättchen
- 8 Rapunzel Soft-Aprikosen
- 500 g griechischer Joghurt
- Schale von einer Zitrone
- 1 EL Saft von einer Zitrone
- 1 EL Rapunzel Mandelmus
- 1 EL Rapunzel Ahornsirup
Zubereitung
Rohrzucker in einer Pfanne bei schwacher Hitze flüssig werden lassen, Mandelblättchen unterheben und vorsichtig rösten bis sie zusammenkleben. Die Masse auf einem Brett abkühlen lassen.
Die Aprikosen in Scheiben schneiden und auf Desserttellern verteilen. Joghurt mit geriebener Zitronenschale und den restlichen Zutaten verrühren und über den Aprikosen verteilen. Die Mandel-Zuckermasse mit einem Messer hacken auf dem Dessert verteilen.
Tipp: Auch als Frühstücksvariante toll! Schmeckt köstlich mit frischen Beeren!