15 min
Ellen
(BerlinKitchen)
Zutaten
Ergibt ca. 20 Riegel
- 500 g Rapunzel Aprikosen ganz, süß
- 80 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 30 g Rapunzel Vollkorn Quinoa gepufft
- 70 g Rapunzel Kokosraspel
- 1 EL Rapunzel Mandelmus weiß
- Pr. Rapunzel Meersalz, Atlantik
- 1 Msp. Rapunzel Vanillepulver Bourbon
- 1 EL Rapunzel Kokosfett mild, geschmolzen
- 1 EL Rapunzel Kokosblütensirup
- 100 g Rapunzel Weiße Kuvertüre
Zubereitung
Aprikosen in einer Küchenmaschine klein hacken, Mandelmus und Kokosfett dazugeben und gut mischen. Anschließend die restlichen Zutaten – bis auf die Kuvertüre und ca. 10 g Kokosraspeln - in eine Schüssel geben und mit der Aprikosen-Masse zusammenkneten.
Die Masse in eine viereckige Form pressen und mit der Kuvertüre und ein wenig Kokosraspeln dekorieren. Zwei Stunden in den Kühlschrank stellen und anschließend in kleinere Riegel schneiden.
Im Kühlschrank sind die Riegel circa eine Woche haltbar.