20 min
Zutaten
Für 6 Portionen:
Für das Kompott:
- 200 ml Ananas-
oder Maracujasaft - 120 ml Rapunzel Kokosmilch
- 4 TL Speisestärke
- 3 EL Limettensaft
- 250 g Rapunzel Aprikosen, geschnitten
- 150 g Himbeeren
- 300 g Joghurt
- 500 g Magerquark
- 2 Limetten, Abrieb
- 2 EL Limettensaft
- 80 g Puderzucker
- 3-4 EL Rapunzel Kokosraspeln
Zubereitung
Für das Kompott:
Saft und Kokosmilch aufkochen. Speisestärke mit Limettensaft glatt rühren, in die kochende Mischung geben und erneut kurz aufkochen lassen. Die Aprikosenstücke zugeben und mit einer Gabel zerdrücken, alles mischen. Die Masse in eine Schüssel füllen, die Himbeeren unterheben und abkühlen lassen.
Für den Quark:
Joghurt, Magerquark, Limettenschale, Limettensaft und Puderzucker mit einem Schneebesen verrühren. Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Die Quarkmasse mit dem Aprikosen-Kompott in Gläser schichten. Mit den Kokosraspeln verzieren.