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Snacks & Knabbereien
Ein knuspriger Snack aus köstlichem Kakao, Cranberries und feinem Mandelmus. Ein Riegel vollgepackt mit wertvollen Zutaten und dabei ganz glutenfrei.
Amaranth-Riegel mit Kakao
Ein knuspriger Snack aus köstlichem Kakao, Cranberries und feinem Mandelmus. Ein Riegel vollgepackt mit wertvollen Zutaten und dabei ganz glutenfrei.
20 min
60 min
vegan
Zutaten
Für 12 Stück
- 175 g Rapunzel Kakaobutter mild, im Wasserbad geschmolzen
- 150 g Rapunzel Amaranth gepufft
- 100 g Rapunzel Cranberries
- 125 g Rapunzel Mandeln geröstet, gemahlen
- 150 g Rapunzel Ahornsirup Grad C
- 200 g Rapunzel Mandelmus
- 2 gehäufte EL Rapunzel Kakaopulver stark entölt
- 2 Msp. Rapunzel Bourbon Vanillepulver
- 1 Pr. Rapunzel Meersalz jodiert
Zubereitung
Geschmolzene Kakaobutter mit den restlichen Zutaten gut vermengen.
Backblech mit Backpapier auslegen und gepufften Amaranth ca. 2 cm dick darauf verteilen. Masse gleichmäßig andrücken, damit eine glatte Oberfläche entsteht. Für ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen und anschließend in gleich große Riegel schneiden.