EN  |  FR  |  IT

Workshop: Zucker – mit und ohne!


Donnerstag, 23. Mai 2019, mit Bernhard Munding & Eva Heusinger
Workshop: Zucker – mit und ohne!
Natürlich süßen & Zuckeralternativen
mit Bernhard Munding & Eva Heusinger

Donnerstag, 23. Mai 2019, 19 Uhr
Eintritt 12 € | im Rapunzel Kino
Anmeldung: kulturkost@rapunzel.de
Tel.: 08330 529-1156

Rapunzel-Bio-Laden bis 19 Uhr geöffnet

Event bereits ausgebucht!


Was wäre die Süße des Lebens ohne Zucker? Aber muss es immer so viel sein und sind wir schon Sklaven der Zuckerindustrie?

Erfahren Sie im Workshop mit Koch Bernhard Munding und Rapunzel Expertin Eva Heusinger Nützliches und Wissenswertes über die süßen Alternativen zum Kochen, Backen und Einmachen: Haben Sie schon mal Erdbeermarmelade mit Agar Agar und Dattelsirup hergestellt? Oder Knuspermüsli aus Kernen, Haferflocken und Ahornsirup? Lassen Sie sich einen Einblick in die Welt der Süßkraft aus der Natur vermitteln, die voller wertvoller Mineralstoffe, Spurenelemente und sekundärer Pflanzenstoffe steckt.

Mit leckeren Rezepten zum Nachkochen!

Bernhard Munding, geboren im Unterallgäu, aufgewachsen im traditionellen Landgasthof Adler in Frechenrieden und ausgebildet zum Koch, war schon in jungen Jahren Mitglied der deutschen Köche Jugendnationalmannschaft und dreimal “Weltmeister der Köche“. Nach erstklassigen Referenzen bei Deutschlands Spitzenköchen, zuletzt auf Johann Lafers Stromburg, zog es Bernhard Munding schließlich wieder in die Heimat zurück. Heute führt der Familienvater sein eigenes Catering-Unternehmen.

mehr über Bernhard Munding


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe