Sie befinden sich hier: Unsere Produkte  Neu bei Rapunzel  Neuprodukte 2014  RICE MILK - vegane helle Schokolade HIH  
Startseite | Sitemap | Kontakt | Fachhandel Login 
Zurück zur Startseite!

Aktuelles
Über Rapunzel
Anbauprojekte
Unsere Bio-Qualität
Unsere Produkte
Leckere Rezepte
Einkaufen
Neu bei Rapunzel
Linsen und Bohnen aus Europa
Hülsenfrüchte Nudeln
Emmer Pasta Semola und Vollkorn
Dinkel Nudeln aus Deutschland
Mandelmus weiß, aus Europa
Fruchtschnitten Mango-Baobab & Apfel
Dark Orange Stick
Oliven Domat grün, mit Stein in Lake
Neuprodukte 2015
Neuprodukte 2014
Rotes Palmöl mild HIH
Nuss-Nougat-Creme vegan
Nirwana Vegan Schokolade HIH
Reis-Hefeflocken
Gelbe Erbsen, halb, geschält
Risoni semola
Amaranth Vollmilch Schokolade Dunkel
Cashewmus
Zuckerrohr-Melasse
Kokos Happen, Vollmilch und Zartbitter
Gepuffter Vollkorn Reis und Buchweizen
Olivenöl nativ extra fruchtig und mild in 250 ml Flasche
Studentenfutter Schokolade HIH
RICE MILK - vegane helle Schokolade HIH
Müsli Snacks
Tomatensauce all‘ Amatriciana
Tomatensauce Roasted Garlic
Mandeln blanchiert, Europa
Asia-Saucen
Spaghettoni semola, No.7
Sportler Brei
Neuprodukte 2013
Neuprodukte 2012
Neuprodukte 2011
ANTIPASTI & PESTO
BACKZUTATEN & SÜSSUNGSMITTEL
BROTAUFSTRICHE & NUSSMUSE
Getreide, Spezialmehle, Getreideprodukte
HÜLSENFRÜCHTE
KAFFEE, KAKAO & GETRÄNKEPULVER
KNABBEREIEN & SNACKS
Müsli & Breie
NÜSSE
ÖLSAATEN
PASTA & NUDELN
Reis
SCHOKOLADE
SPEISEÖLE, FETTE & ESSIG
TOMATENPRODUKTE & SAUCEN
TROCKENFRÜCHTE
WEIN & KÄSE
WEINSORTIMENT
SUPPEN, WÜRZMITTEL, GEWÜRZE
DEMETER-PRODUKTE


NEU AB FEBRUAR: RICE MILK - VEGANE HELLE SCHOKOLADE HIH


DIE vegane "Vollmilchschokolade"


Für alle Milchschokoladen-Fans, die bewusst auf tierische Produkte verzichten möchten und für alle Schokoladenliebhaber und –genießer, die gerne etwas neues ausprobieren. Entdecken Sie die köstliche zart-schmelzende helle Schokolade mit Reissirup, dieser verleiht der Schokolade ihren „Vollmilchcharakter“.

Herstellung: Die Zutaten werden vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert. Durch das intensive Conchieren entsteht der feine zarte Schmelz und das typische Schokoladenaroma. Zum Schluss werden die Tafeln geformt, abgekühlt und verpackt.

Zutaten: Rapadura Vollrohrzucker, Cristallino Rohrzucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Reissiruppulver 14%, Haselnüsse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbon Vanille. 100 % aus kontrolliert biologischem Anbau. Kakao: 40 % mindestens in der Schokoladen-Kuvertüre.

Rice Milk vegane helle Schokolade HIH








© 2016 RAPUNZEL NATURKOST
Impressum | Datenschutz | Druckversion