Was kann man denn alles mit den über 600 Rapunzel Produkten machen? Darauf gibt es hunderte von Antworten in der ständig aktualisierten Rapunzel Rezepte-Sammlung.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Regelmäßig kreieren wir für Sie neue Koch- und Backrezepte. Bekannte Köche aus der vegetarisch-veganen Bio-Kochwelt – wie Stina Spiegelberg oder BerlinKitchen – und Rapunzels bringen ihre Fantasie mit ein, wenn es um leckere Kochideen mit Rapunzel Produkten geht.
Die neuesten Rezepte
Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Kaffee-Smoothie
Omega Porridge mit Nougat
Paprika gefüllt mit Quark und Leinöl
Spaghetti mit fermentiertem Fenchel und Oliven
Fermentierte Karotten auf asiatischem Salat
Kürbis Risotto mit fermentierter Birne
Fermentierte Rote Bete auf Kartoffeln
Haselnuss Cupcakes mit Kaffee-Buttercreme
Cupcakes mit Tonka-Buttercreme
Auberginen Piccata Milanese
Lupinenschrot-Brötchen
Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen
Pilaw mit Kichererbsen und Pilzen
Kaffee Tiramisu Parfait
Kaffee Sirup
Kaffee-Porridge
Ayurveda-Bällchen
Veganes Rahm-Gulasch
Samba Affogato
Veganer Weihnachtsbraten im Blätterteigmantel
Rote Bete auf weihnachtlichem Feldsalat
Berliner Brot
Cranberry-Zimt-Aperitif
Rotkohl Suppe
Porridge-Bowl Omega
Smoothie-Bowl mit Carob
Bircher Müsli To Go
Luftige Walnuss Monde
Schokoladen Konfekt mit Pekannüssen und Cashews
Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
Halloween Mini-Pizza