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Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse

Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Zubereitungszeit20 min
Einweichzeit4-8 h
Backzeit25 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 12 Stück:
Für die Gugel:Für den Zitronenfrischkäse:

Zubereitung


In einer Rührschüssel das Mehl mit Backpulver und Meersalz mischen. Kokosblütensirup, Kokosmilch, Kokosöl und Zitronensaft zur Mehlmischung geben und zu einem glatten Teig rühren. 12 kleine Gugelformen fetten, den Teig darauf verteilen. Bei 170°C Umluft ca. 25 Minuten backen.

Für die Frischkäsecreme die Cashewkerne über Nacht oder mindestens vier Stunden einweichen. Tags darauf abspülen und abschütten. Die Cashewkerne mit Quark, Sirup, Zitronensaft und Vanille im Mixer fein pürieren.

Die Gugel in der Form abkühlen lassen, dann vorsichtig herauslösen und mit Zitronenfrischkäse und getrockneten Zitruszesten verzieren.
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