alle Rezepte Hauptgerichte

Karamellisierter Kürbis mit Haselnüssen und Salbei

Karamellisierter Kürbis mit Haselnüssen und Salbei
Karamellisierter Kürbis mit Haselnüssen und Salbei
Zubereitungszeit15 min
Backzeit25 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Als Beilage für 4 Personen
Für die Marinade:

Zubereitung


Ofen auf 200 °C vorheizen. Kürbisschnitze auf ein Backblech legen und mit Olivenöl beidseitig beträufeln. Den Rapadura Zucker über die Kürbisse streuen. Das Backblech in den Ofen geben und Kürbisse für 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schale mischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Marinade über die Kürbisschnitze träufeln. Den marinierten Kürbis auf dem Backblech für ca. 10 weitere Minuten in den Ofen geben und backen, bis er gar ist. Die Kürbisscheiben aus dem Ofen nehmen und als Beilage oder Hauptspeise servieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de