Cashew-Taler
Cashew-Taler
Zubereitungszeit30 min
Backzeit5 min

Zutaten


für 30 Stück

Zubereitung


Schokolade und Cashewbruch fein hacken. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit dem Zucker vermischen.

Weiche Butter mit Rohrzucker cremig schlagen, Salz, Ei, Mehl mit Backpulver vermischt, zugeben und weiterrühren. Die Hälfte der gehackten Schokolade und der Nüsse unterrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Rest der gehackten Schokolade und Nüsse auf den Plätzchen verteilen und ein wenig flach drücken.

Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten bei 175 °C backen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de