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Zucchini-Nudeln mit Pesto Verde, gebackenen Cocktail-Tomaten und Zedernüssen

Zubereitungszeit10 min
Backzeit30 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 2 Portionen

Zubereitung


Tomaten halbieren, auf einem Backblech auslegen und mit dem Olivenöl beträufeln. Für ca. 30 min im Ofen bei 170 °C backen.

Währenddessen Zucchini waschen, halbieren und die Enden abschneiden. Entweder mit einem Gemüse-Spiralschneider zu Spaghetti drehen oder einfach mit einem Gemüseschäler oder einer Küchenreibe in bandnudelartige Streifen schälen bzw. reiben.

Gemüse-Spaghetti in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz andünsten und leicht erwärmen. Spaghetti in einer großen Schüssel mit Pesto gut vermengen, auf einem Teller anrichten und mit gebackenen Tomaten, Zedernnüssen, Salz und Pfeffer servieren.


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