EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Wildkräuter-Pesto

Zubereitung


Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Sonnenblumen- und Pinienkerne mahlen. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken.

Kräuter, Kerne und Öl verrühren. Mit Zitronensaft, Parmesan und Salz abschmecken.
In Schälchen angerichtet zu Pasta servieren.

Tipp: Wenn Sie Bärlauch benutzen, sollten Sie auf Knoblauch verzichten. Pesto eignet sich gut als Brotaufstrich und passt auch zu Pellkartoffeln.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe