EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Süße Brotwaffeln mit Kokosblütensirup

Zubereitungszeit30 min
Bernhard Munding

Zutaten


Für 6-7 Waffeln:

Zubereitung


Trockenes Vollkornbrot zu Mehl mahlen bzw. reiben. Ein Waffeleisen aufheizen. Eier zusammen mit Butter schaumig schlagen, anschließend Kokosblütensirup und Milch zugeben. Das Brotmehl mit Backpulver vermengen und unter die Masse heben. Der Teig sollte weich und cremig sein.

Einen Schöpflöffel Teig auf das mit Kokosfett bestrichenen, heißen Waffeleisen geben und knusprig backen. Warm mit Topping nach Wahl (z.B. Beeren) servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe