EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Toskanischer Reis

Zubereitungszeit40 min
Kochzeit60 min

Zubereitung


250 g Reis mit ca. 850 ml Wasser 50-60 Min. bei geringer Temperatur kochen. Erst nach dem Kochen salzen.

Zwiebel klein schneiden, Oliven entsteinen und vierteln. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Oliven darin glasig dünsten.

Reis dazu geben, kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Pfeffer und Majoran abschmecken. Ca. 30 Min. bei geringer Temperatur kochen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe