EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken

Zubereitungszeit15 min
Backzeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


4 Förmchen Ø 10 cm

Zubereitung


Grieß mit Tahin, Mandeldrink, Dattelsüße und Gewürzen anrühren und kurz aufkochen. In backfeste Förmchen füllen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Mango würfeln und Kerne aus dem Granatapfel lösen. Dabei den Saft auffangen. Die heißen Grießschälchen mit Obst und Pistazien servieren.

Tipp: Mandelmilch kann man auch einfach selbst machen: Hier geht´s zum Rezept


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe