EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch

Zubereitungszeit30 min

Zutaten


für 6 Personen

Zubereitung


Zwiebeln, Süßkartoffeln, Kartoffeln, Karotten und Mango würfeln.

1,5 l Wasser zusammen mit der Kokosmilch zum Kochen bringen. Die Zwiebeln im Bratöl anbraten, die beiden Kartoffelsorten zugeben, kurz anschwitzen und in das kochende Wasser-Kokosmilch-Gemisch geben.

Sobald dieses wieder kocht, die Linsen und Karotten zugeben. Den Ingwer fein reiben und in die Suppe geben.

Nach 15-20 Minuten Kochzeit, wenn die Linsen weich sind, die Mango unterrühren und die Suppe mit Gemüsebrühe und nach Belieben mit Herbamare® Asia Gewürzsalz, Chiliflocken oder Currypulver abschmecken.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe