EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Süßer Auflauf mit Obst

Zubereitungszeit30 min
Christopher Hinze

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und vier ofenfeste Förmchen ausbuttern. Das Obst klein schneiden und mit den Brot-/Zopfscheiben gleichmäßig auf die Backformen aufteilen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Rapadura, Meersalz und der Vanille schaumig rühren. Kokos- & Mandelmus mit Dattel, Hafersahne und Zimt gut vermischen und zur Eigelb-Mischung hinzugeben. Anschließend das geschlagene Eiweiß unter die gesamte Masse heben.

Den Teig in die vorbereiteten Förmchen gießen und mit Mandelblättchen bestreuen. Anschließend im vorgeheizten Backofen circa 20-30 Minuten goldbraun backen. Mit Puderzucker bestäuben und noch warm servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe