EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Schoko Erdnuss Crispies (ohne Backen)

Zubereitung


Die Zartbitterschokolade in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen lassen.

Nun die Peanutbutter dazugeben und so lange rühren, bis die Masse völlig geschmolzen ist.
Die Masse vom Herd nehmen und die Weizenflakes unterheben.

Den Topfinhalt in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform gießen und mit einem Teigschaber glatt streichen.

Etwa 30 Minuten auskühlen lassen und mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe