EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Rhabarberkompott


Frisch zubereitet und voller Aroma. Dieses Rhabarberkompott bietet die perfekte Balance zwischen süß und sauer.
Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 2 große Einmachgläser

Zubereitung


Rhabarber schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Mit Zucker und Vanillemark in einem Kochtopf vermengen. Für ca. 10 - 15 Minuten ruhen lassen, bis Saft aus dem Rhabarber tritt.

Kurz aufkochen lassen und mit einem Holzlöffel umrühren. Auf mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten köcheln bis der Rhabarber zerfällt.

Das Kompott abkühlen lassen und beispielsweise mit Müsli, Joghurt, Pfannkuchen, Kuchen oder Eis servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe