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Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip

Zubereitungszeit30 min
Kühlzeit2 h
veganvegan
Wilhelm Studio

Zutaten


Für 4-6 Portionen:
Für die SticksFür die Panade: Für den Tomaten Dip:Für den Tahin-Aioli Dip:

Zubereitung


Ein Backblech mit Backpapier auslegen und beiseite stellen. Polenta nach Packungsbeilage kochen und Klare Suppe ohne Hefe unterrühren. Topf vom Herd nehmen, die Polenta auf das Backblech gießen und mit einem Messer auf ca. 2 cm Höhe glatt streichen, für zwei Stunden kalt stellen.

Zutaten für die Panade in einem tiefen Teller mit einer Gabel vermengen. Auf einem zweiten Teller etwas Polenta verteilen. Die kalt gestellte Polenta in Sticks schneiden (ca. 3 cm breit und 6 cm lang). Die Sticks in der Panade wenden und anschließend im trockenen Polenta Grieß nochmals wenden. Etwas Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die panierten Polenta Sticks auf beiden Seiten kurz anbraten. Nach Wunsch die Tomatensauce erhitzen und alle Zutaten für den Tahin-Aioli-Dip zusammenrühren. Die gebratenen Sticks mit Tomaten- und Tahin-Aioli-Dip servieren.


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