EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren

Zubereitungszeit10 min
Backzeit25 min
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


2 PortionenZum Servieren:

Zubereitung


Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine große ofentaugliche Pfanne mit ca. 23 cm Durchmesser im Ofen aufwärmen.

In einer Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren, dann Eier und Milch dazu geben und gut mischen. Margarine in der erhitzen Pfanne schmelzen lassen. Teig in die Pfanne geben und Beeren über den Teig verteilen. Ungefähr 20 min im Ofen backen, bis der Pfannkuchen goldbraun ist. Mit Puderzucker und Ahorn- oder Dattelsirup servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe