EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Pesto aus Radieschen- und Karottengrün

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 1 großes Weckglas

Zubereitung


Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein pürieren. Wenn die Masse noch zu fest ist, etwas mehr Olivenöl beigeben für eine cremigere Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Zu Pasta, Käse oder mit Brot servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe