EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Paranuss-Cookies

Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit60 min
Backzeit10 min

Zutaten


für 20 Stück

Zubereitung


Magarine und Zucker schaumig rühren.
Ei und Vanillezucker hinzugeben. Backpulver und Salz mit Mehl mischen und unterrühren.

Die Paranusskerne in kleine Stücke hacken, unter den Teig mischen und alles ca. 1 Stunde lang kühl stellen.

Aus der Masse ca. 1,5-2 cm dicke Rollen formen und diese wieder kühl stellen.

Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten goldbraun backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe