EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Vegetarische Paella

Zubereitungszeit65 min

Zutaten


für 3 Personen

Zubereitung


Soja-Schnetzel mit ca. 200 ml Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Min. quellen lassen.

Währenddessen den Reis in Olivenöl anbraten.

Soja-Schnetzel abgießen. Den Abguß zusammen mit den restlichen 650 ml Gemüsebrühe zum Reis geben. Lorbeerblatt, Safran beifügen und ca. 40 Min. kochen lassen.

Gemüse und Soja-Schnetzel dazu geben, mit den Gewürzen und dem Knoblauch abschmecken und gar kochen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe