EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

One-Pot-Pasta mit Linsen-Nudeln und Spinat

Zubereitungszeit20 min
BerlinKitchen

Zutaten


Für 2 Portionen:

Zubereitung


Alle Zutaten bis auf die Spinatblätter in den Topf geben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen und alle paar Minuten mit einem Holzlöffel rühren damit die Pasta nicht am Boden klebt. Sobald die Soße angedickt ist und die Pasta al dente, Spinat dazugeben und 1 weitere Minute köcheln lassen.

Zum Servieren Parmesan oder fein gemahlene Cashewkerne darüber streuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe