EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Obstaufstrich

Zubereitung


Rapunzel-Trockenfrüchte waschen, klein schneiden und mit dem Apfelsaft bedeckt etwa 3 Stunden quellen lassen.

Abtropfen lassen und die Einweichflüssigkeit auffangen. Früchte fein pürieren.

Abgeriebene Schale der halben Zitrone und soviel Einweichflüssigkeit unterrühren, dass eine glatte, streichfähige Masse entsteht. Nach Belieben mit Zimt, Zitronensaft und/oder Birnendicksaft abschmecken.

Tipp: Schmeckt superlecker auf ganz frischem Brot, bringt Energie und hat kaum Fett!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe