EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Nudelsalat mit Olivia und Kirschtomaten

Zubereitungszeit45 min
Ruhezeit30 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Tomaten halbieren und in Olivenöl andünsten. Tomatensauce dazugeben, kurz köcheln lassen und mit Kräutersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Sauce beiseite stellen.

Spirelli kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen und nochmals abschmecken.

Rucola oder Basilikum abzupfen, gemeinsam mit den Oliven und dem Mozzarella untermischen.

Nach dem Anrichten in einer Schüssel mit gehobeltem Parmesan bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe