EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Mungbohnen Hummus

Zubereitungszeit10 min
Einweichzeit1-2 h
Kochzeit1 h
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


für 3-4 Portionen:Zum Servieren:
  • Cracker
    oder Fladenbrot

Zubereitung


Mungbohnen nach Packungsanweisung einweichen und kochen.

Gekochte Mungbohnen in einem Mixer leicht pürieren, restliche Zutaten zugeben und alles zu einer cremigen Masse mixen. Sollte das Hummus zu trocken sein, etwas Wasser zugeben. Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken und mit etwas Olivenöl, Petersilie, Chiliflocken und Paprikapulver anrichten.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe