EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Mohn-Tassenkuchen mit Cranberries

Zubereitungszeit15 min
Backzeit35 min

Zutaten


für 10 Tassen

Zubereitung


10 kleine Tassen (à 150 ml) mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz und Mohn in einer Schüssel vermischen.

Butter schmelzen und mit saurer Sahne und Eiern verrühren. Mehlmischung kurz unterrühren, Cranberries hinzugeben und die Teigmischung auf die Tassen verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft) ca. 30-35 Minuten backen. Tassenkuchen mit je ½ TL Ahornsirup beträufeln und auf dem Rost abkühlen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe