EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Mexikanischer Reissalat

Zubereitungszeit30 min
Einweichzeit12 h
Ruhezeit1 h

Zutaten


Für 4 Personen

Zubereitung


Reis und Bohnen nach Grundrezepten zubereiten und abkühlen lassen.

Die Zwiebel klein schneiden, die Gurke würfeln und mit Reis, Bohnen, Mais mischen.

Öl, Essig, Ketchup verrühren, mit Salz und Chili pikant würzen und unter den Salat mischen.

Ca. 1 Stunde ziehen lassen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe