EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Macadamia Muffins

Zubereitungszeit10 min
Backzeit15-18 min

Zutaten


für 12 Muffins

Zubereitung


Eiweiß steif schlagen und den Puderzucker untermischen. Fein gehackte Macadamia Nüsse mit Mehl, Cranberries und Zitronenschale vermengen und unter die Macadamiacreme rühren. Eiweißmasse vorsichtig unterheben.

Muffinform mit Papierförmchen füllen und den Teig auf die Förmchen verteilen.

Im Backofen bei 180 °C ca. 15-18 Minuten. Abgekühlt mit Puderzucker bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe