EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Würziger Leinölquark

Zubereitungszeit5 min

Zutaten


für 4 Personen
  • 500 g Magerquark
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Rapunzel Leinöl
  • 1 EL frische Kräuter (Dill, Schnittlauch, Petersilie)
  • 1 Pr. Paprikapulver (edelsüß)
  • Rapunzel Meersalz
  • Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung


Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Den Quark mit Frühlingszwiebeln, Leinöl, Kräuter verrühren, mit Paprikapulver abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe