EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kräuter Pfannkuchenröllchen mit Weizengras Sprossen

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für das Tomaten-Paprika Hummus:Für die Kräuter Pfannenkuchenröllchen:Für die Füllung:

Zubereitung


Für das Tomaten-Paprika Hummus:
Kichererbsen abtropfen, mit jo. Brotaufstrich fein pürieren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Für die Pfannkuchenrölllchen:
Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit Weizenvollkornmehl, Salz, Milch, Ei und Mineralwasser verrühren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und 4 Pfannkuchen goldgelb ausbacken.

Für die Füllung:
Rucola, Avocado halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Feta zerkrümeln.

Anrichten:
Pfannkuchen mit Hummus bestreichen. Rucola, Avocadoscheiben, Feta und Weizengras darauf verteilen und aufrollen. Pfannkuchenröllchen anschließend mit Sesam bestreuen.

Hinweis: Für dieses Gericht im Voraus die bioSnacky Weizengras keimen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe