EN  |  FR  |  IT

Zubereitung


Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Eiweiß und den Zitronensaft in eine Schüssel geben und steif schlagen. Den Zucker zugeben und nochmals mit dem Rührgerät verrühren. Danach die Kokosraspel nach und nach zugeben und mit einem Teigspatel unterheben. Nun die Masse am besten in einen Spritzbeutel geben und auf das Backblech mit Backpapier in die gewünschte Form dressieren. Die Kokosmakronen für 20-25 Minuten bei 150°C leicht gelb-braun im Ofen backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe