EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Kokos-Mandel-Bällchen

Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit90 min
veganvegan
Rapunzel Küche

Zubereitung


Die Kakaobutter in einer Schüssel im heißen Wasserbad zergehen lassen. Das Kokosmus ebenfalls in heißes Wasser stellen um es leichter verarbeiten zu können.

Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett kurz rösten und anschließend in einem Mixer grob hacken.

Die flüssige Kakaobutter, mit Kokosmus, Mandeln, Kokos-Mandel-Creme, Amaranth gepufft und Puderzucker mischen. Die Masse für ca. 1 Stunde kalt stellen.

Die Masse ist nun ziemlich fest und lässt sich gut zu Kugeln rollen. Die Kugeln in den Kokosraspeln wenden und diese leicht andrücken.

Nochmals für 30 Minuten in den Kühlschrank geben und gut gekühlt genießen!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe