EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Snacks & Knabbereien

Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka

Zubereitungszeit20 min
Rezept von Rapunzel Kundin Elisabeth

Zubereitung


Weiße und Vollmilchschokolade mit Kokosmus in einem Wasserbad schmelzen. Anschließend Tonka-Bohne und Vanillepulver unterrühren. Mandelstiftchen und Alpen-Amaranth hinzufügen. Gleichmäßig verrühren. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und kühlen sowie trocknen lassen. Die Mandel-Amaranth-Knusperlis müssen nicht gebacken werden. Aufbewahrung im Kühlschrank ist ideal.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe