EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Knusper-Pralinen in drei Varianten

Zubereitung


Die in Stücke gebrochene Schokolade jeweils pro Sorte in einer eigenen Schüssel zusammen mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen, ggf. Gewürz unterrühren.

Den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Mandelstiftchen bzw. gepufften Vollkornreis zugeben und kurz anrösten. Alle festen Zutaten sorgfältig mit der Schokoladenmasse vermengen.

Auf Backpapier mit einem Teelöffel kleine Häufchen setzen und abkühlen lassen.

Die Pralinen gemischt in hübsche Tütchen füllen, eine schöne Schleife dran und Freude verteilen!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe