EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Heißer Apfel-Cider mit Rapunzel Birnen-Apfel-Kraut

Zubereitungszeit3 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 1 Tasse:
Optional für Toppings:
  • 1 Scheibe Apfel
  • 1 Schuss Rum

Zubereitung


Zitronensaft, Vanillepulver und Kokosblütensirup mit einem Teelöffel Birnen-Apfel-Kraut in einer Tasse mit heißem Wasser auflösen. Mit einer Zimtstange und je nach Wunsch einem Apfelring oder einem Schuss Rum servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe