EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Desserts

Hefe-Nuss-Waffeln

Zubereitungszeit20 min
Ruhezeit60 min
Christopher Hinze

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Hefe in etwas Sahne auflösen. Etwa 1/3 Mehl mit der lauwarmen Sahne und aufgelösten Hefe einen Vorteig zubereiten und gehen lassen.

Dann die übrigen Zutaten untermischen und sorgfältig vermengen. Den Teig nochmals ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

Waffeleisen gut fetten und darin knusprige Waffeln backen. Noch warm mit Rapadura Vollrohrzucker und Zimt bestreuen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe