EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Hackbällchen Veggie Deluxe

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 4 Portionen mit 20-25 Bällchen

Zubereitung


Tofu, Zwiebel, Zucchini und Tomatenmark gemeinsam im Mixer schreddern. Es sollten kleine Stückchen sein, keine homogene Masse. Mit den Gewürzen, dem gepoppten Quinoa und der Stärke mischen. Aus der Masse 20-25 Kugeln formen und in der heißen Pfanne bei mittelhoher Hitze rundum knusprig ausbacken. Heiß mit Ketchup servieren und genießen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe