EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Suppen

Grünkern Nockerln

Zubereitungszeit15 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Den Schrot mit Brühe und Milch zum Kochen bringen.
Pasta Käse, Gewürzsalz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühen.

Etwa 5-10 Minuten kochen, bis ein dicker Brei entstanden ist.

Mit zwei Esslöffeln Nockerln ausstechen.
Butter schmelzen und darüber träufeln, mit gehackten Pinienkernen bestreuen.

Mit Kräuter- oder Käsesauce und Salat servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe