EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gnocchi mit roten Kidney Bohnen

Zubereitungszeit25 min
Einweichzeit8-10 h
Kochzeit2 h
veganvegan

Zutaten


für 2 Personen

Zubereitung


Bohnen über Nacht einweichen und nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel mit Olivenöl in einer Pfanne andünsten, Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Kidney Bohnen, Gnocchi und Klare Suppe hinzufügen und bei niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken und Pinienkerne hinzugeben. Mit Basilikum garnieren und servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe