EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Getränke

Weißer Glühwein mit Sternanis und grünem Pfeffer

Zubereitungszeit20 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Tassen
Optional:
  • 1 Schuss Rum

Zubereitung


Wasser oder Traubensaft mit Ingwer, Sternanis, grünem Pfeffer, Zimtstange und Kokosblütenzucker in einem Kochtopf aufkochen lassen. Die Orangenscheiben und den Weißwein zugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten ziehen lassen. Optional einen Schuss Rum dazugeben. Den Glühwein warm servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe