EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing

Zubereitungszeit30 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Portionen:
Für die Gemüserollen:
  • 125 g Rapunzel Reis-Spaghetti
  • 10 Reispapier
  • 1 große Karotte, geschält und in Streifen geschnitten
  • ½ Gurke, in Streifen geschnitten
  • 1/2 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 1 Handvoll Koriander
  • 5 große Salatblätter, in Stücke gerissen
  • 250 g Räuchertofu, in Scheiben geschnitten
  • 50 g Rapunzel Erdnüsse geröstet, gesalzen
Für die Erdnuss Sauce:

Zubereitung


Die Reis-Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Das Gemüse schneiden und beiseite stellen. Reispapier in warmem bis heißem Wasser einweichen, dann aus dem Wasser nehmen und etwas Reis-Spaghetti und ein paar Stücke Tofu in die Mitte des Reispapiers geben. Mit Gurken, Karotten, Paprika, Koriander, Erdnüssen und Salatblättern füllen- die Rollen sollten nicht überfüllt werden. Die Seiten einklappen und eine fest Rolle daraus wickeln. So lange wiederholen bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Für die Erdnuss-Sauce alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Dann nur noch die Gemüserollen in die Sauce tauchen und genießen!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe