EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüsepfanne mit Erdnusssauce


Knackiges Gemüse aus dem Wok mit einer cremigen Erdnusssauce mit Ingwer und feinen Gewürzen.
Zubereitungszeit45 min
veganvegan

Zutaten


Für 4 Personen


Für die Gemüsepfanne:
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 2 Staudensellerie
  • 1 Paprika
  • 2 Karotten
  • 100 g Zuckerschoten
  • 100 g Brokkoli
  • 2 EL Rapunzel Kokosfett mild
Für die ErdnusssauceAls Beilage:

Zubereitung


Für die Gemüsepfanne:
Das Gemüse putzen und waschen. Frühlingszwiebeln, Champignons, Staudensellerie, Paprika und die geschälten Karotten in sehr dünne Scheiben schneiden. Von den Zuckerschoten die Enden abknipsen und den Brokkoli in kleine Röschen teilen.

Den Wok oder eine hochwandige Pfanne mit Kokosfett auspinseln und erhitzen. Das Gemüse darin portionsweise unter ständigem Rühren je etwa 4 Minuten anbraten und beiseitestellen.

Für die Erdnusssauce:
Die fein gehackte Schalotte in Kokosfett andünsten, Erdnussmus Crunchy dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Tomatenmark, fein gehackten Knoblauch, frisch geriebenen Ingwer und die Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Gemüse zur Sauce dazugeben, alles bei starker Hitze kurz kochen lassen und mit Reis angerichtet servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe