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Gelbe Linsen Hörnchen mit Karotten, Salbei und Mango-Hafercreme

Zubereitungszeit20 min
Christopher Hinze

Zutaten


Für 2 Personen

Zubereitung


Gelbe Linsen Hörnchen nach Packungsanweisung zubereiten. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter leicht anschmoren (Achtung: nicht braun werden lassen!). Auf ein Küchenpapier zum Abtropfen legen. In der verbleibenden Butter die Karottenscheiben anschmoren und ein paar Minuten bei reduzierter Hitze mit Deckel weiter garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hafersahne, pürierte Mango und Salbeiblätter zugeben und alles unter vorsichtigem Rühren kurz aufkochen.

Die bissfest gegarten Hörnchen auf einen vorgewärmten Teller geben, die Sauce darüber gießen und mit gerösteten Pinienkernen, Salbeiblätter und Mangoscheiben garnieren. Nach Geschmack mit gehobeltem Parmesan servieren.


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