EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Frühstückskekse

Zubereitungszeit15 min
Backzeit12-14 min
veganvegan
Wilhelm Studio

Zubereitung


Den Backofen auf 175 °C vorheizen und ein Backblech mit einem Backpapier auslegen. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Alle feuchten Zutaten (Kokosblütensirup, Tahin und Apfelmus) zu den trockenen Zutaten geben und alles gut miteinander mischen. Mit einem Esslöffel Teig aus der Schüssel nehmen, Kekse formen und auf das Backblech legen. Cookies 12-14 Minuten bei 175 °C backen.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe