EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Erdnuss-Aufstrich

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Christopher Hinze

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Kichererbsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem Knoblauch und etwas Wasser pürieren.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gewürze darin 1-2 Minuten unter Rühren bei milder Hitze rösten. Gewürze, übriges Öl, Zitronensaft, Rapunzel Erdnussmus und Rapunzel Sesam, geröstet mit zur Kichererbsen-Masse geben, gut untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingszwiebel fein schneiden, Petersilie hacken und über die Creme geben.

Passt wunderbar zu Fladenbrot oder frischem Bauernbrot.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe