EN  |  FR  |  IT
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Ellen
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 3 Gläser

Zubereitung


Kaffee wie gewohnt aufbrühen und anschließend abkühlen lassen.

Mit Rapunzel Ahornsirup nach Geschmack süßen.

Wenn gewünscht mit Milch, Sahne oder veganer Alternative verfeinern. Über die Eiswürfel gießen und servieren.

Tipp:Anstatt normalen Eiswürfeln kann man auch Kaffee-Eiswürfeln verwenden – so schmeckt der Eiskaffee überhaupt nicht wässrig.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe