EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Aufstriche & Dips

Dip mit roten Linsen

Zubereitungszeit20 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Rote Linsen in die kochende Klare Brühe geben und zugedeckt 12 Minuten bei schwacher Hitze garen lassen.

Die Linsen mit einer Gabel zerdrücken, Joghurt, Nussmus, Nussöl und Gewürze unterrühren. Schnittlauch fein schneiden, unter die Roten Linsen mischen und mit den Dipp mit etwas Schnittlauch garnieren.

Einfach und schnell zubereitet!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe